Stadtbücherei Wilster

Mit Aktivitäten wie z.B. monatlichen Lesungen, Büchereiführungen für Schulklassen, die Organisation des bundesweiten Vorlesetages an Grund- und Gemeinschaftsschule, oder die Bücherausleihe im Seniorenzentrum, ist die Stadtbüchertei Wilster mehr als nur eine Bücherei.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Telefon:

Adresse:

25554 Wilster

Telefon:

Copyright: Paula Markert

Heide Sommer liest aus ihrem Buch "Lassen Sie mich mal machen"

Die Sekretärin aus Berufung hat ein halbes Jahrhundert hat für viele bedeutende Publizisten und Intellektuelle gearbeitet: Theo Sommer, Carl Zuckmayer, Günter Gaus, Rudolf Augstein, Fritz J. Raddatz und Helmut Schmidt. Ein unterhaltsames und zeitgeschichtlich spannendes Buch, meistens anekdotisch pointiert.

Volker Hage liest aus seinem Buch "Des Lebens fünfter Akt"

Volker Hages biografischer Roman ist ein intimes Porträt Arthur Schnitzlers, dessen letzte Jahre von Unsicherheiten und widersprüchlichen Gefühlen geprägt waren: von tiefer Melancholie ebenso wie vom Glück einer späten Liebe.

Copyright: Kathie Wewer

Horst Eckert liest aus seinem Buch "Im Namen der Lüge"

Macht lädt zum Missbrauch ein. Geheime Macht erst recht. Melia Khalid arbeitet in Düsseldorf für den Inlandsgeheimdienst. Als ihr aus Antifa-Kreisen ein brisantes Geheimpapier zugespielt wird, glaubt ihre Behörde an das Erwachen einer neuen RAF. Doch Melia stößt auf Indizien, die sie an ihrer Quelle zweifeln lassen. Versucht jemand, den Geheimdienst zu manipulieren?

Die Stadtbücherei macht Ferien in der Zeit vom

27.07. – 07.08.2020

Ab 10.08.2020 sind wir mit den gewohnten Öffnungszeiten
wieder für Sie da.

Montags:
15.00 – 19.00 Uhr
Dienstags:
15.00 – 18.00 Uhr
Donnerstags:
10.00 – 12.15 Uhr
15.00 – 19.00 Uhr
Freitags:
9.30 – 12.15 Uhr

Da die Lesungen von März bis Juni auf Grund der Corona-Krise ausfallen mussten, starten wir jetzt wieder im 2. Halbjahr.
Da die Abstandsregelungen im Spiegelsaal nicht einzuhalten sind, werden wir die Lesungen in der Bartholomäus Kirche in Wilster durchführen.

Ihr Team der Stadtbücherei Wilster