Stadtbücherei Wilster

Mit Aktivitäten wie z.B. monatlichen Lesungen, Büchereiführungen für Schulklassen, die Organisation des bundesweiten Vorlesetages an Grund- und Gemeinschaftsschule, oder die Bücherausleihe im Seniorenzentrum, ist die Stadtbüchertei Wilster mehr als nur eine Bücherei.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Telefon:

04823 - 921 336

Adresse:

25554 Wilster

Telefon:

04823 - 921 336

die Stadtbücherei bleibt in der Zeit vom 24.12.2020 bis zum 06.01.2021 geschlossen.

Auf Grund der Corona Pandemie musste ja leider die ein oder andere Lesung der vergangenen Monate ausfallen. Voller Zuversicht schauen wir in das neue Jahr und hoffen, die u.g. Veranstaltungen durchführen zu können.

Die Lesungen finden wieder wie gewohnt am 18. eines Monats um 19.30 Uhr statt. Allerdings ist der Veranstaltungsort die Bartholomäus Kirche in Wilster. (Warme Kleidung ist zu empfehlen!)

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit, besinnliche Weihnachten und ein gesundes und friedliches neues Jahr.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Stadtbücherei Wilster